۶ RDJ迷妹
۶ Team IronMan
۶ All铁 暂不吃mcu盾铁
۶ 茨木厨
۶ 偶尔杂食 可拆不逆

ᙏ̤̫ ᙏ̤̫ ᙏ̤̫ ᙏ̤̫ ᙏ̤̫

۶ 受派
۶ 我爱太太 太太使我快乐
۶ 圈地自萌 你们吵架 我就看看

这茶那茶

【冬铁/盾铁】有神论者(NC-17,黑化铁警告,第二十三章)【全文完结】

这就是生活中的结局啊,另外,太太!蹲等出本!

brightside:

【全文完结】【第二十三章】私心想看到黑化绝境铁重洗脑冬兵,“你特么就是老子的master吗”这种。




    简介:神盾局在追查一个自称“Iron man”,残忍剿杀黑帮的恶徒时,却发现了队长追查已久的冬日战士,这让整个神盾局小队都提起十二分精神,追捕那个家伙。




    而队长不知道的是,他和这个恶徒曾经因为“绝境病毒”而结识,又因为九头蛇的阴谋而互相忘记。








    警告:1、绝境设定更改 2、黑化铁 3、现在没有回忆杀了




    Tip:完结撒花




 








请两个部分都点开……


第一部分链接:http://ww2.sinaimg.cn/mw690/006uz170gw1f7hypvye52j30c67tue82.jpg








第二部分链接:http://ww3.sinaimg.cn/mw690/006uz170gw1f7hxy58r2lj30c64ef1kx.jpg








微博链接:http://weibo.com/5948432830/E6LjH9U06?ref=home








































想起之前一个姑娘的私信:


“我死了又死,以明了生即无穷无尽。”


之前想让铁罐那起枪朝向自己的时候有人来阻止,但是现在想来人大概是会离开的,枪却不会消失。


不如干脆让那枪开了火,省的惴惴不安,省的疲于奔命。








最后推荐一首:《Everybody Wants To Rule The World》






完结撒花,敏感词简直玩的我醉生梦死的。




会有3p番外,因为有剧情所以……如果想看剧情大概要顶着3P辣眼睛一边看了。




另外出本会有人要吗?







评论
热度(619)

© 这茶那茶 | Powered by LOFTER